Перрон

Ночь - Перрон, я жду вагон.
Света нет - есть фонари
Светят только до зари
Скоро ты меня не жди

Ночь - Перрон я жду вагон
Просто он ведь не пришел
Мне до дома не дойти
Грусть съедает от тоски

От того что вновь один
Я свободный гражданин
Той страны что здесь была
Да пропала не одна.....


Рецензии