Чтобы любить

          Чтобы любить, как мы хотим,
          чтобы любить, как в той весне,
          чтоб снова счастье обрести -
          мы встретимся в прекрасном сне.

Там будет все - сиреневый восход, малиновый закат,
там будет мир с небесной синевой, морской голубизной.
Там нас двоих тепло обнимет ночь, грешна и высока,
там новым днем мы по земле пойдем с любовью неземной.

          А может быть, чтобы любить,
          нам нужно лишь глаза открыть?
          Нам нужно лишь раскрыть глаза,
          и пробудиться ото сна.

Здесь все для нас - сиреневый восход, малиновый закат,
здесь тот же мир - с небесной синевой, морской голубизной.
Здесь так давно нас ожидает ночь, грешна и высока,
здесь новым днем мы по земле пойдем с любовью,
но – земной!


                А здесь можно послушать песни автора:
                https://www.youtube.com/channel/UCczMlb-aLhRrzys4E8OgMFw


Рецензии