за них
Протяни ладонь,
Приведи к горе.
Сколько было зла-
Доверять могла.
И сейчас... тебе.
Сочиняй слова,
Говори "живи"
И веди на смерть.
Я останусь там,
Где мне скажешь быть.
Это круговерть.
Мы идём, держась,
Пролагая путь,
Усмиряя пыл.
"Ты умрёшь за всех,
Потому что ты
И за них любил,
И ценил за них,
И берег за них,
И распят за них."
У тебя есть я,
У меня есть ты,
Между нами стих.
Свидетельство о публикации №117052400358
Даже стихов. Они, просто, могут быть где-то рядом...
Но не более того.
А СТИХ Прекрасен!
С Уважением - Апрелев
Александр Апрелев 18.06.2017 12:23 Заявить о нарушении