***
Я раб любви и похотливой страсти...
Любовных выражений -,,я твоя"
Готова слушать в томном ожидании
Скажите мне желанное ,,люблю"
И я замру в предчувственном оргазме
Я назову вас демоном мечты
Дарящей мне минуты сладострастья...
Свидетельство о публикации №117052403577