Ты мне не прекословь

Ты мне не прекословь,
Выслушивать не стану.
Ушедшая любовь
Была полна обмана.

Я это поняла,
Вот только слишком поздно.
Какою я была
Наивной,несерьезной.

Так верила тебе,
Но вот за что любила?
Ведь ветер в голове
Был у тебя.Простила.

Прощала и не раз,
Да только все без толку.
Из за красивых глаз,
Колючих,как иголки.

Мы разошлись с тобой,
Об этом не жалею.
Обманная любовь-
Я ею не болею.

Не упрекну ни в чем,
Что было,позабыла.
Прошу лишь об одном:
"Не лги другим,мой милый!"


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   24.07.2023 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.