Я за тебя молиться буду...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Молитва - самое лучшие средство, для поддержания народа в трудные для него времена.  Пусть слова молитвы дойдут до Бога. Он услышит молитвы людей о помощи  и о поддержки. Пусть Новороссию услышит мир и протянет ей свою руку помощи! Мой стих  называется «Я за тебя молиться буду…»





Я за тебя молиться буду -
Страна, идущая вперёд!
Не верю я никакому чуду,
Ты вырвешься из всех невзгод!


Ты победишь своих врагов,
Что окружили тебя повсюду,
И мир услышит твой зов –
Протянет помощи руку!...


Я за тебя молиться буду –
Страна, краше, не найти!
Прогоним мы с земли Иуду,
Пусть прахом развеются его мечты!


Мы новый мир сегодня строим –
Страна встаёт из пепла и руин.
Свою мы веру не уроним,
Да здравствует наш светлый Мир!...


Я за тебя молиться буду –
Страна, летящая, как птица.
Я понимаю твою боль и муку,
Увижу я людей, счастливых лица.


И ты, как прежде, расцветёшь,
На радость всем, на радость людям.
В ритм жизни смело ты войдёшь,
Врагов, мы отдадим судьям!















23.05.2017 года.


Рецензии