Изболелась душа

Изболелась душа по законам гуманным.
Часто видишь, как злое ярится в делах
И по брюкам на девушках дранным
Судишь нравственность в наших словах.

Исковеркали русское слово:
То гламур или шопинг на девичьих устах.
Прётся драйверз, нахальное новое
Скоро будем мы все на крестах.

И распятые жертвы, как символы время
Даже страшно подумать куда мы идём!
Петухи забрались на наше ведь темя
И клюют или долбят, иль сжигают огнём.

Царство жадности подняло голову:
Превратила в рабов наш смиренный народ.
Не хотим жить по-жидовски по-новому –
В наши души борьба непременно придёт.


Рецензии