Всё заплатили. Что ещё должны мы...
За миг очарованья и любви?
Дикуют ослепительные зимы,
В душе дрожит и плачет: не зови…
А мы - уходим. Странно - друг от друга,
И не помочь в нечаянной беде.
Метель отчаянья, с означеного круга
Приносит: Никогда… Никто… Нигде…
И надо ль - после этого кошмара,
Пытаться всё, что было - возродить?
Свистят метели. Снеги - жуть и марево.
Светла надежда: выстоять и жить.
2007 г.
Свидетельство о публикации №117052403453