Твоя комната пустует...

Наша комната пустует, но меня зовёт, зовёт.
Жизнь былые дни листает и попрежнему цветёт.
Как себя мне успокоить и уйти в немую тень?
Но в душе ты с прежним миром каждый миг и каждый день.
Много встреч пустых ненужных с серой нудной пустотой.
Холод, хоть и ветер южный и ненужный мир чужой.
Уж не встречу ту же долю, где я птицею парил.
Только темень , только боли и ненужность
Прежних сил.
Ни найти успокоенья,  ни глотка живой воды.
Всюду пошлость и гоненье –ныне пришлые труды.
Я уйду, где мрак витает, поглотив тебя навек.
Сердце стонет, тает,  тает –мой любимый человек.  Геннадий.23 мая 2017г.
 


Рецензии