Лесной ручеек
Какие новости для нас он приберег?
Быть может он расскажет не тая,
Как лось пришел напиться из ручья,
Как забегал к нему на водопой
Лисенок рыжий с мамою лисой,
Как глухо ухает над ним сова,
Купается зеленая листва,
Трещит стрекоз зелено-синих рой,
И бабочки кружаться над водой,
И отражается в водице синь небес.
Вот сколько видел ручеек чудес!
Всех напоил,умыл и видеть рад,
Совсем не требуя ни славы, ни наград!
Свидетельство о публикации №117052400337
Оксана Гавричкова 20.12.2021 20:21 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 20.12.2021 22:01 Заявить о нарушении