И души содрогаются внутри

Посвящается трагическим событиям в Беслане

Мне все равно, чьи были эти дети,
Ведь у планеты все они свои.
Хотела встретить школа на рассвете,
Убийцы повстречали-все мои.

Уроки провели они жестко,
И преподали, что такое смерть.
Тетради и портфели одиноко,
Лежали , ведь в них некому смотреть.

А террористы знали, что там дети,
Всем им учиться надо и расти.
И мир узнал, что утром, на рассвете,
Детей на смерть в Беслане обрекли.

И содрогнулись стены, окна , двери,
От взрывов, что звучали без конца.
Мы и сегодня, вспоминаем-звери,
Так не порвут все детские тельца.

Мне все равно, чьи были эти дети,
Ведь у планеты все они свои.
День памяти, с большою болью встретим,
И души содрогаются внутри.


Рецензии