В театре Гоголя...

В театре Гоголя-умора.
Нет,не спектакль.Суть в другом-
Подозревают режиссёра,
Что ,дескать,связан с воровством.

В России нравы так жестоки:
Внушают всюду нам-воруй!
А тут ведь денежек потоки.
Карт-бланш на масле-озоруй!

И вот она-людская драма,
Соблазн победный налицо
Воруют нагло и упрямо
В театре ушлых подлецов.

Но это скромно по сравненью
Как там воруют,на верхах.
По крайней мере есть уменье,
Но позабыт,конечно, страх.


Рецензии