жду всплеска
Судьбы прекрасной одарение
За книгу "Свет и тени",
За книгу "Озарение"
Христу благодарение
Секунд движенье, времени,
Достойное прозрения
Мечты обворожение
Земное притяжение -
В снегу обморожение
По сути объяснение:
Поэзии явление -
Не дел расхожих мнение...
И. чувствуя давление,
Умчусь вдруг в наваждение
И в хаос, вихрь - вращение
В эфире мысль, рождение
Души из фраз общения
Где нужно - там терпение,
Где - наизнос и рвение...
Пред духом преклонение -
Моё стихотворение
Свидетельство о публикации №117052403334