Знать
Пусть вода цепляется.
След усталый по песку.
За шагами мается.
Мне бы дальше отойти.
Не щемит сознание.
Бред застывший от тоски.
Отпустил внимание.
Не уйти, не убежать.
Годы, знать, не быстрые.
А вокруг бушует знать.
Голоса речистые.
Повернулся от себя.
Глянул в речку быструю.
Многое уже нельзя.
Только не раскисну я.
Утоплю свои следы.
На пригорок выбегу.
Соберу букет с росы.
Так из ямы выгребу.
Занесёт зима года.
Важно осень значится.
Отшумит волной вода.
Лёд по речке схватится...
Свидетельство о публикации №117052403240