Циклы стихов. Петроградские заметки. Монетка

Монетке на приступе Быть!
Иль проворнее быть Чижа,
Что захотел в Фонтанке помыться
Или водицы прохладной напиться,
Затеряться средь шумной толпы туристов,
Севших на катера с ветерком прокатиться,
В фонтане – на дно спуститься,
Чтоб триумфально в Петроград возвратиться!


Рецензии