Тебе
Неуловимых слов,
Разделив без ропота
Наш семейный кров.
Не земным созданием
Всевышний одарил,
Чтоб с большим я старанием
Тебя боготворил.
Томят меня надежды,
Несбыточные сны,
Одеть тебя в одежды
Цветущие Весны.
Падет, надеюсь жребий
На лад пойдут дела,
Чтоб на земле и в небе
Ты краше всех была.
И, как звезда сияла,
Предвосхитив восход,
Не ведала, не знала,
Где в сумрак переход!
Свидетельство о публикации №117052403209