Есть на свете любимые руки

Есть на свете любимые руки, что развеют твой плен пустоты
В них окажешься, тут же от страха не останется даже черты .

И к себе привлечёт тебя нежно и согреет в объятиях своих,
Тот чьих рук нет на свете милее, тот, чьи руки роднее родных.

Есть на свете волшебные глазки, в них утонешь, как в космосе звёзд
Глядя в них, ты как рыбка из сказки попадаешься на крючок.

Лёгким ветром ресничек касаясь, заставляя средь них утопать,
Посекундно сердечко пылает, улыбаясь, не смея сгорать.

Есть на свете тепло и надёжность, трепет, нежность, забота, восторг,
Этот космос в одном человеке, перешедшем судьбы порог.

Жду тебя, только в лучшее верю, скоро встретимся, будет тепло.
Подари океан своей неги, я в ответ подарю его.

Протяни ко мне тёплые руки, обними, защити, согрей...
Без тебя, ломит холодом руки, окажись со мной рядом скорей.


24.05.2017


Рецензии