Счастье в настоящем

Как часто мы порой не замечаем
Немую ласку рук, родной и теплый взгляд.
И тысячи моментов пропускаем,
Спеша вернуться памятью назад.

- Какой он пылкий был...
- Она была внимательной когда-то...
- И бушевал меж нас любви пожар.
- Его любила я, а он забыл все безвозвратно...
- Вот так закончилась любовь моя...

А чувства никуда не исчезали,
Их просто перестали замечать,
И ежедневный быт привнес печали,
Но ведь не легче, если чаще вспоминать.

Жить, вам скажу, не надо прошлым,
Раз вместе вы, то в вас живет по-прежнему та первая весна.
Вы просто мелочи почаще замечайте,
И в радость будет вместе жизнь всегда.

Не будьте сами скупы на желанья,
Прощайте милых и гоните злую лень.
Живите настоящим и хрупкое цените счастье,
Что дал вам Бог, на каждый час и каждый день.

(ЛИВ 24.05.2017г.)


Рецензии