Караоке...
Отыскался старый друг,
Встречу праздновали бурно,
Песню вдруг он затянул...
Караоке в баре было,
Микрофон,репертуар,
Задушевно пел бродяга,
Всех гостей очаровал...
Ему громко подпевали,
Слезы капали из глаз,
Он как врач пропел диагноз,
Как лечить лишь не сказал...
Вывод,что больны все люди,
Я, из жалоб их узнал,
Боль любви в них бушевала,
Разлагалось,потекла...
...Будь со мной,моя родная...
Задыхаюсь без тебя...
...Не бросай,познаешь горе...
...Без тебя замерзну я...
Клятвы сыпятся отчаянно,
Крест на жизни ставят все,
Режут вены в подтверждение,
Как добьются,так к стене...
С той поры, боюсь концертов,
Как больницы обхожу,
Запах хлорки,йода,каплей,
Я, на нюх не выношу...
Всю историю болезней,
Отразил репертуар,
Нет вакцины от заразы,
Не гуляйте по ночам...
О труде люблю я песни,
О дорогах,городах...
Мост через пролив,что строят,
Поездах и кораблях...
Только это дает силу.
Будет хлеб, будем плясать,
А больным,всем грабли в руки,
Заготавливать корма...
24.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052403115