россыпь лунных жемчужинок
россыпь лунных жемчужинок нежности
замок хрупкий сиреневой свежести
ночи города двери стеклянные
парапеты немножечко пьяные
укачали невы половодье
неразгаданной тайны мелодией
тени сфинксов и город в поводьях
в хрупком замке сиреневом ходят
24.05.17
Свидетельство о публикации №117052403103