Дойти

Неспешно шёл по тротуару,
А рядом шум колёсный, гам,
Трамвай звенит не кулуарно,
В кармане скука по деньгам.

Идёт вперёд моя дорога,
Асфальт и пыль, конечна даль,
Дойти до нужного порога
Поможет душная печаль.


Рецензии