Любовь и смерть NORDу
Не крыша в ливень, не нагим одежда,
Не плот, плывущий к тонущим, когда
Уже иссякли силы и надежда".
Печалью день пронзен и горизонт.
Хочу писать,-- но слез поток осенний,
Стекая с высоты, ломает зонт.
„Булгария“-- вот боль, не сновиденье.
Ты в памяти останешься Земли,
Как одуванчик, ветерком клонимый.
Ты в каждой птичьей трели, ты в крови.
Любовь и смерть-- с тобою побратимы.
Свидетельство о публикации №117052403091