Пусть на плитах...
Укажут наши имена и сроки,
И нанесут рисунок, как на крест
Садится белый голубь одинокий.
Тем, уставшим от ратных трудов
И врагами жестоко сраженными,
Это вечною памятью станет от вдов,
Кто при жизни им не были женами.
Свидетельство о публикации №117052403074