Люди-души

И боль сердец глушить остатком света,
Сбежав от памяти -эмоций по волнам.
Всю жизнь потом искать в душе ответы:
"Способно ль время затянуть злосчастный шрам".

И доверяясь снова глубине своих стремлений,
Потуже затянув терпения венок,
Встаёшь опять на мысли путь переплетений:
"Довериться иль спрятать чувства под замок?"


Рецензии