А вы как думаете?
Женщина
Нет, ты не роза, ты-- жизни проза.
Она, как крапива, очень строптива.
2
Мода
Пифагоровы штаны-- во все стороны равны.
Результаты моды-- все люди уроды.
3
Парламент
Спит в парламенте коза, голосует она „за“.
Рядом чихнула корова, все ей хором: „Будь здорова!“
А верблюду просто смех-- он плевать хотел на всех.
4
Власть
Один баран—шашлык, два барана—тандем.
Иду во власть, наемся всласть!
5
Фауна
Воскресенье у гиены-- время личной гигиены.
На помойке жил енот-- день ему идет за год.
По кровати шел комар, он—Отелло, дикий мавр.
6
Медицина
ОРЗ у носорога-- воспаленье носа, рога.
Опять я давлюсь сказуемым!
7
Строительство
Мы строили башни, а вы строили шашни.
Построен дом наш на песке, ну, а удобства все-- в леске.
8
Кирпичи
Один кирпич был очень сер, другой был настоящий сэр.
Один кирпич стих написал, другой кирпич стих искромсал.
Я чту стихов величество-- огромное количество,
А качество тут ни при чем-- я был и буду кирпичем.
Свидетельство о публикации №117052402983