Лопух

   ЛОПУХ

Она внаклонку мыла пол
В штанах, натянутых и синих.
Он ждал, сидел, глядя на стол,
Не замечал движений сильных.

Понятно, что она ждала
От гостя, друга и студента.
Она надеждою жила
И подготовкою момента.

А он, наивный и тюфяк,
Сейчас внутри меня напуган.
И вспоминает белый флаг,
Поднятый в юности подругой.


Рецензии