Что есть наш мир?
от ночного дождя след на стекле лобовом,
или зелёный просроченный сыр,
женщина вся в голубом.
Может быть свет,
от огарка свечи или обычный кефир,
тот, что стоит возле русской печи,
может быть это наш мир.
Или наш мир старый рваный диван,
тот что гниёт под окном,
всеми забытый опухший от ран,
вместе с облезлым котом.
Да, но не только ещё есть кино,
в нём всенародный кумир,
тот что несёт надувное бревно,
это всё то же наш мир.
Так же опята на серой ольхе,
баночка рыбьего жира,
"старая вешалка" в чёрной дохе,
то же из нашего мира.
С ним всё понятно,а дальше то что,
что в этом мире есть я,
кто раздаёт словно фишки в лото,
судьбы и кто всем судья.
Праведник грешник ли ,статус какой ,
где в каком месте исток,
кто я, преступник с планеты другой,
просто мотающий срок.
Или быть может обычный изгой,
сброшенный с неба в наш мир,
но однозначно совсем не герой,
не всенародный кумир.
Кто всё же я или всё таки что,
пыль на задворках планет,
Или создатель сего бытия ,
в недрах сети Интернет.
Свидетельство о публикации №117052402965