В собраньи Божиих детей...

Пусть льются слёзы умиленья
В собраньи Божиих детей...
Больной души, то просветленье,
Прорыв из вражеских сетей.

Пусть льются слёзы сокрушенья
В собраньи Божиих детей,
То от грехов освобожденье
И дух становится сильней.

Пусть льются слёзы покаянья
В собраньи Божиих детей,
То Духа Божьего касанье,
И путь становится светлей.

Не прячьте слёзы умиленья,
Касанье Духа в тишине,
То Иисуса посещенье,
В обитель сердца, в глубине...


*  *  *

Душа истосковалась по Божиим Словам,
Не просто по обетам, а в Духе Слова к нам.

Душа покой искала, не находя ответ,
Но Слово прозвучало, оставив в сердце след.

О, сила Духа Божья! Как жаждала душа
Касания Святого чрез братские уста!

Восторг и умиленье, и слёз сдержать нет сил...
Святое вдохновенье дарует вновь мне жизнь.

/15.03.11/


Рецензии