Бутон розы!

Бутон розы!

Есть люди,они как бутоны у розы!
Закрылись в своих мирах.
Им кажется раскрываться  поздно.
У них в сердце есть только страх.

И сколько сердец как бутоны закрыты!
Кто их раскроет,когда?
Кто подарит им солнце ?
И кто освежит их?

Большая любовь?
Навсегда?
Не может бутон на века быть закрытым!
Ведь роза прекрастный цветок!

Её красота должна быть открыта!
И нежен её лепесток!
И свежесть её ароматов душистых!
Кто будет косаться когда?

Она так красива!
На солнце открыта!
У неё есть шипы!
Но нежна!

Ищи сохранённые Небом бутоны!
Зови в свои их миры!
И вместе друг друга счастьем наполни!
Запомни, бутоны ценны!


Рецензии