Распродаж и беспредела...

Распродаж и беспредела,
Не должно, сегодня быть,
То, что власть не доглядела,
Постарайтесь - возместить!

Всех преступников - на плаху!
Вспомнить всех, что уморили!
Хватит нам, стонать и плакать,
На кону, сейчас - Россия!

Недоумки или урки,
Большой разницы, здесь нет,
Чтоб умылись все придурки,
Кто принёс нам, столько бед.

Опыт есть, и есть ребята,
Что вернут - из под земли!
Месть оправданна и свята,
Когда топят, нас в крови.

Наплевать - где оказались,
Чью топтали борозду,
Перед смертью, чтоб сознались,
И вернули, всё - в страну!


Рецензии