Майская еда

       МАЙСКАЯ ЕДА

Весна поздняя.
Травы мало.
Но базарный творог уже стал вкуснее.
И... хороша именно в мае солнечная сочная тыква.
Если ленишься, можно зажарить.
Что и ели вчера.
А можно манную или рисовую кашу с тыквой.
Кто не ел, тот многое потерял.


Рецензии