Звёзды

Алмазный свет излей сейчас -
Сверкни очами снова.
Глазами подмигни ты мне,
Чтоб обратить мой взор тебе.

Как - будто жду тебя всегда -
Творение ты, ведь свыше.
Стихами я пишу куплет -
Я наслаждаюсь всем вот этим.

Я россыпью, опять, пишу -
И мысли бегают в тетради.
Я так спокойна вот сейчас,
Как - будто я пишу творение.

Взбурлила строчка вся моя -
Душа коснулась еле строчки.
Алмазам - я удивлена -
О, ты мне чудное творение.


Рецензии