Отголосили утренней зарёй
Перекличку раннюю,
Весенне летний
Начинался день
Почти в спокойной
Ветреной прохладе.
Чем выше солнце подымалось,
Сильнее тем
Тепло лучей, скользя ...
Земли касалось.
Лежала длинная
Сырая тень
И постепенно
Уменьшалась ...
Свидетельство о публикации №117052402787