Твои приветы из весны

Ты вновь приходишь в мои сны
Так неожиданно.  Так странно.
И оживают все мечты
Далёкой  юности туманной.
В тех снах...уютный городок.
Весной он весь тонул в сирени,
Там солнце красило восток
И соловьёв звучали трели.
Там мы гуляли до утра.
С тобой о будущем мечтали:
Давно минула та пора.
За горизонтом скрылись дали.
И вот теперь приходишь в сны
Такою близкой и знакомой,
Приветом тёплым из весны
Пушинкой лёгкой,  невесомой.


Рецензии
Очень приятный, невесомый и лёгкий стих! Как то воспоминание ...

Анна Рыбба   24.05.2017 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.