Писал стихи
Другим читалось всем до одного.
Заиндевевшие в морозе души
уж не хотели больше ничего.
Они совсем уж больше не хотели
в зелёный май оставить в жизни след.
Хотели лишь по выцвевшей бумаге
послать последний солнышку привет.
Свидетельство о публикации №117052402651