Доля
Как ни чудно в кровати лежать,
На работу придётся вставать,
Было чтоб что когда пожевать.
Отсидев, отстояв, отходив -
Подвиг свой трудовой совершив,
Магазин "где поесть" посетив,
До кровати дополз и затих.
Но мыслишка трепещет одна,
Для чего же мне жизнь то дана?
Для чего же, да ёшь её в медь -
В магазин сходить "где что одеть".
Свидетельство о публикации №117052402642