Прогноз погоды
А возможно и нет,
Только тоже местами.
Правда, ты их не жди.
Вряд ли будут дожди.
Те места, где они мы не знаем и сами.
Но с собой зонт возьми.
Вдруг дождь всё же пойдёт.
Ведь бывает же, что он идёт временами.
Но зато не нарвёшься ты на гололёд,
Летом мало его.
Не поспоришь здесь с нами.
Так что хлеб мы едим не зазря
А коснётся…
Предъявить ты не сможешь совсем ничего.
Правы будем, коль дождь
Наводненьем проснётся.
Так же правы, коль ты не дождёшься его…
Свидетельство о публикации №117052402634