Бегу... в свою новую весну

Бегу...в свою новую весну..в песочное лето с запахом мяты.И смех твой со мной бежит,рядом...Голос твой перезвоном в ушах. И вдруг все замерло. Время остановилось и буд то картинка из прошлого ,или будущего,не разобрать...Ты стояла босая на песке передо мной...потом кинула в меня охапкой травы ,как золотую грусть...и смеясь побежала вдоль берега. Следы от твоих босых ног искрились ,переливаясь на солнце...Я кричала тебе что то вслед..и голос мой был как звуки рога ...А ты все бежала...платьице на ветру    полыхало синью речной... Моя женщина убегала и манила меня ,увлекая в страсть зелёной тайги,в зори малиновые...В нашу сказку...


Рецензии