Краткие пародии-14
Она, конечно, дура дурой,
Зато с шикарною фигурой!
***
Как погладишь языком Ульяну,
Так гобоем дёрнется кадык.
И начнёшь стишок варганить спьяну.
Без Ульяны мучится мужик.
***
Я своего кота попотчую стихами,
Аккордами введу его в супер-экстаз.
И хвост прижму ему хоть дверью, хоть ногами,
Чтоб он "Кошачий блюз" мяукнул сотню раз!
***
Средь слёз на ладонях теплятся дожди.
Морозные слёзы пролились в перроны.
И слёзы сквозь слёзы смеются. Не жди,
Когда средь дождей прослезятся вороны!
***
Моря тяжелую штангу
Шарахну рапаном в голову!
Брасссссом плыву по ветру,
Хлопком швырнувшись в прибой.
***
По волне вселенского потопа
Мы плывём на слогане жестянки.
В спа-салонах греем свои попы.
И стихи слагаем сразу после пьянки.
***
Расплетает апрель искривленные нитки веков.
В уголке мятной пастой мараю себя после бритвы.
Из столбов и из ног сочиняю я бредни стихов.
И ресницы летят в небеса. И фикус жужжит, как молитвы.
***
Поэт обычно - пациент
Врача. Какого? Психотерапевта.
Стишки кропает он про смерть,
Любовь, беду и счастье с пеплом.
***
Проснувшись утром в шесть часов,
Стучал на улице трамвай.
Я мутно выползал из снов.
Ты эротично пила чай.
***
Будем лопать яблоки вдвоём
И скрипеть, родная, на кровати.
А потом мы к солнышку пойдём
И задышим в пламенных объятьях.
***
Туда, где льётся мгла,
Слезой упал кирпич.
Узорная игла
Воткнулась в паралич.
***
Воробьи не летят за границу,
А ногами идут по земле.
Ведь к Отчизне прикованы птицы.
Визы им не потребны вполне.
***
Март стучался в нашу дверь.
А вчера мелькнул апрель.
Вот уже середина мая…
Жизнь летит. Офигеваю.
Свидетельство о публикации №117052402590
Бриться, всё ж , не забывай!
Хоть пародьки и читаю,
Жаль , что авторов не знаю...
Андрей Пущинский 24.05.2017 13:28 Заявить о нарушении
Андрей Пущинский 25.05.2017 08:40 Заявить о нарушении