Торжествуют...

У робкой кошки мышь хвастлива,
трясётся за углом свинья...

Она лишь в обществе подобных
смелее хрюкает с утра...

Шакал хихикает надрывно,
когда погиб отважный лев...

Подлец победой насладился,
он на чужое место влез...

У робкой кошки мышь хвастлива..
раздули чванство,правит бес...

И торжествует вновь стервятник
смотря на всё из-под небес...


Рецензии