Пунктир...

         Ну, ни как без состязаний,
         Дня прожить не можем мы,
         Всюду пять копеек сунем,
         Чтоб замеченными быть...

         С кожи лезем вон наружу,
         Чтобы только победить,
         Для борьбы противник нужен,
         Но без мышц,один пунктир...

         Схватка будет,но не долгой,
         Кость зубами ухватив,
         По стене его размажешь,
         В грязь затопчешь его пыль...

         Поединки вдохновляют,
         Пальму первенства дают,
         Но дряхлеют быстро мышцы,
         Старость ты, не победишь...

         И тогда игру меняешь,
         Поле новое борьбы,
         За минуту,сто пельменей,
         Можешь сразу проглотить.

         Вяжешь шарф в сто километров,
         Высотой торт с Эверест,
         Пирожок за тонну весит,
         Равных в мире тебе нет...

         Ты, такой неугомонный,
         Столько шума,трескотни,
         Ждем,когда уснешь родимый,
         Потерял совсем мозги...

         Мы,на цыпочках походим,
         Чтоб тебя, не разбудить,
         Надоели состязания,
         В тишине желаем жить...

              24.05.2017 г...

         







         

         
         
         


Рецензии