Настанет мир в твоей душе
Всё выдержать спокойно
Пройдёшь тот путь,на вираже
Со здравым сердцем и достойно
Забудут дни печаль тоски
Ведь всё живое оживает
И веру в Счастье обрести
Хороших дней,что обещают
Все отметётся,всё пройдёт
Ведь сколько нам не "прыгать"
Уж,что судьбою нам дано
Пройдя года,дано увидеть
И с трезвым взглядом,на людей
В себе свой мир оберегая
Здоровье править,вот важней
Ведь жизнь,увы,не так простая
Спокойно всё,и всё принять
Такая доля,уж такая......
И многим это,не понять....
Не всем ведь душу открывая
Закон такой,у всех своё
У каждого найдётся что то
И каждый спросит.."А за что?.."
Терзая душу,за кого то...
И жить приходится трудней
Всё мыслью,руки согревали
Но надо жить,в кругу людей
И уходить от той печали
Назло ветрам и всей душой
С улыбкой сердца понимая
Что каждый день,он только твой
Судьбу свою оберегая....
Читая классику страниц...
Поэтов признанных веками
Делится тем,что пишет стих
Что на душе,созвучно Вами
И знать всегда,что есть плечо
Плечо друзей ,где помогают
И слово доброе...родней
Оно ,так сердце согревает
И ты живи,пиши стихи...
В тебе сегодня мудрость говорила
Не каждому дано,пройти таки шаги
Тебя Любовь,на жизнь...благославила)
Свидетельство о публикации №117052402493
Прекрасные мысли, замечательные стихи!
Спасибо огромное!
Любви, вдохновения, счастья!
С тёплышком,
Елена
Спасибо За Стихи 27.05.2017 04:12 Заявить о нарушении