ОполовИнивание
( Не от меня начАло! Каюсь зарАне\НЕ)
Если поделИть букву П, то две ГГ смотрят друг на дрУга;
Если поделИть Ю, то десЯтка обеспЕчена без потУги;
Если поделИть пополАм Ш в две подрУжки,
то две ГГ упадУт головАми вниз друг-к-дрУжке;
Если пополАм расчленИть Л немалодУшно,
то прАвая Г будет смотрЕть на ногу-клЮшку;
Если поделИть мягкий знак Ь в ребрО КапИцы,
то мАлая анти-эС будет зреть в колЕни единИце;
Если поделИть букву Зэ совсем не бОльно,
то два малявки-фанЕрика-нло остАнутся пред трОйкой;
Если ополовИнить вертикАльно К без спрОса,
то стрЕлко-грудь упрётся в кол без нОса…
Если 2 часть слЕдует:
Если...
еСли….
есЛи…..
еслИ…….
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ
Одна идЕйка перебИта "большевИст"ским большинством*
Свидетельство о публикации №117052402424