***

Весна цветёт. Цветут цветы.
И солнца в небе ярче свет.
А я зачеркиваю дни,
В которых рядом тебя нет.
Весна цветёт. Цветут цветы.
И ветер, волосы лаская,
На ухо шепчет нежно: " жди... "
Дни с календарика срывая


Рецензии