Настоящее искусство
ЧТОБ НЕ СДЕЛАТЬ И ШАГА..
НА ПУТИ ПРАКТИЧЕСКОМ..,
ПЕРЕЖИВАЙТЕ
СВОИ АЛЛЕГОРИИ,
МЕТАФОРЫ И СМЫСЛЫ
В УГАРЕ ПАТРИОТИЧЕСКОМ..!
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ В СЕБЕ
НИКАКОЙ ДРУГОЙ
ПОТЕНЦИАЛ,
А ОТКРОЕТЕ,
НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ!
ЗАСТРАХУЙТЕ ЕГО НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ...,
ПРЕВРАТИТЕ ЕГО...НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ,
- В СОВЕРШЕННОЕ НЕОСУЩЕСТВЛЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №117052402409