Счастье
Ожиданий маленькая дверь,
В будущее,
без альтернативы,
Собственных находок и потерь.
Чувствую как дрожь бежит по коже,
И трепещут крылья за спиной,
Я безумно нагл и осторожен,
Воскурив негаданный покой.
Ничего не может не сравниться
С этим чувством, жаль или не жаль,
Мы живем, а счастье честно снится,
И уносит в праведную даль...
Свидетельство о публикации №117052402283
Всех вам житейских благ и вдохновения на новые стихи. С уважением
Анна Мороз 3 01.06.2017 08:14 Заявить о нарушении