Сад
Забытый дом стоит давно без окон,
Но сад весной пытается цвести,
Над входом в дом уж хмель повесил локон.
А были времена, живым был этот дом,
И детский смех звенел округу заливая,
И дом был для детей почти дворцом,
А двор страной почти не знавшей края.
И этот мир был чистым и святым,
Где горя нет, предательства, обмана,
Где смерти нет и вечно молодым,
Мы будем в состоянии нирвана.
Но жизнь идёт, сменяются года,
Вода всегда стремится к океану,
И в окнах дома появилась пустота,
Словно он всем показывает рану.
Но сад ещё пытается цвести,
И к лету вновь плодами наливаясь,
Он ждёт людей, что бегали детьми,
По саду урожаем наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №117052402226