Жизнь. Галерея

Жизнь.Галерея. Дней полотен.
Спеша пакуется багаж.
Наш график безнадёжен. Плотен.
И нужен нам, но он не наш.

Мы все на грани запустенья
Чужих запущенных могил.
Волнений вздохи, обвиненья...
К чему всё это? Жизни мил

Порочный навык. Бесшабашный.
Но:"Шапки прочь! Давай, оркестр..."
В себе лелея день вчерашний,
Несём тяжёлый горький крест.


24 мая 2017


Рецензии