Участие в спектакле ВЕКА
Как на поверхности, видны.
Но люди, поздно или рано,
Отобранными быть должны
Богодержавие творить
В ближайшие тысячи лет.
Сейчас пути иного нет.
Общество будет выходить
Лишь под эгидою Творца.
В основе новых отношений
Поставлен Бог на пьедестал.
«Сосуд Грааля» – новый термин.
Частицу Бога объяснял.
Люди должны сформировать
Одну Единую ПЛАТФОРМУ.
«НОВЫЙ КОВЧЕГ», можно сказать,
Для человечества всего,
Где человек уже Сам Бог,
Пока из Ариев – Славян
В тесном сотворчестве с Творцом
Соборность принимает на себя
Ответственности полноту.
В Новой формации звучат,
Как КЛЯТВА Господу, слова.
Народы, давшие присягу,
Вспять не желают повернуть.
Это единый к Богу путь.
Познавший Бога, ЕСМЬ САМ БОГ.
В Богодержавии народов
Не оступиться никогда.
В нём справедливость навсегда.
Новая веха на планете
Заставит и Сознание менять.
Рождаются Индиго – дети.
Им можно будет доверять.
Судьба зависит от того,
Насколько верно воспринять
Слова, что открывает Бог.
Вибрации все стали ощущать
Недомоганием в себе.
И накалились страсти так
Духа и тела в той борьбе,
Где побеждает Божий Свет.
Людей, хотят того иль нет,
Но приглашают «на спектакль»,
В котором этносы актёры,
В Божьем Движенье волонтёры.
Мы сами выбираем роль.
Превозмогая в теле боль,
Вошли в последующий Ритм.
Богом, усиленный контроль.
Преображение сулит
Участие в спектакле ВЕКА.
Преображает человека.
У Бога ВСЁ предрешено.
Свидетельство о публикации №117052402144