***

Почти 30 лет писал я в стол.
Надоело,зачем мне всё это для себя.
По ночам корпеть,в папку складывая.
Решил что пора показать для людей.

Ведь свечу не спрячешь от света.
И талант зачем без признания.
Только Вы,можете дать ответ.
Что есть суть,а что для толпы и поругания.

И потомки,быть может вспомнят.
Иль современники оценят,ну всеж.
С полетом я все это в жизни делал.
Только искушенного зрителя неподкупить за грош.


24.05.2017.


Рецензии